Aqui estão algumas sugestões sobre como preparar pratos saborosos com arroz YANAGI, a marca especial de culinária oriental.
Clique nas imagens abaixo para ver a receita.

Receita de arroz para Sushi
Receita de arroz para Sushi Ingredientes: 1 Kg de Arroz YANAGI (4 copos americanos)4 + 1/4 copos (americanos) de água Para o tempero (su) 100

Receita de Arroz integral
Receita de Arroz integral Ingredientes: 1 Xícara de Arroz Integral Cateto YANAGI.1 Colher de sopa de óleo de soja ou azeiteMeia colher de sobremesa de

Receita de arroz integral para Sushi
Receita de arroz integral para Sushi Ingredientes: 1 Xícara de Arroz Integral Cateto YANAGI.6 Xícaras de água Preparo: Lave bem o arrozColoque o arroz e

Receita de Hossomaki
Receita de Hossomaki Ingredientes: Massa:80 gramas de arroz japonês Recheio:1/2 unidade(s) de nori2 gramas de wasabi Preparo:Corte a folha de nori ao meio seguindo as

Receita de Uramaki
Receita de UramakiIngredientes: 1/2 unidade(s) de nori5 gr de gergelim branco Acompanhamento:5 xícara(s) (chá) de Arroz YANAGI.5 xícara(s) (chá) de água Tempero:500 ml de vinagre