A Krolow e Cia. Ltda. dedica-se à produção de arroz para a culinária oriental há mais de 40 anos. A produção primária é feita por uma parceira de produtores que são acompanhados por técnicos em todas as fases da lavoura, a começar pela escolha da terra e da semente até a colheita. Por serem variedades menos produtivas que as atuais (de grão agulhinha), o custo de produção é mais alto por quilograma produzido. Embora o preço mais alto, o consumidor de bom gosto prefere esses grãos, em comparação aos outros, pelo sabor, aroma e a característica de aderência dos grãos para o preparo dos pratos da culinária oriental.
A programação da produção busca sempre suprir às necessidades da indústria e dos clientes, não interrompendo o abastecimento durante todo ano.
A escolha pela marca é o grande segredo para o preparo do arroz, portanto, a YANAGI é a marca ideal para quem aprecia um bom prato oriental seja com grãos longos, médios ou curtos do tipo 1.
Clique nas imagens para ampliar.